page shadow

О компании

О компании

В 2000 году типография начала свою работу, в краткие сроки завоевав доверие и уважение заказчиков.

Типография ориентирована в первую очередь на производство этикеточной продукции, заказами на которую ее обеспечивают крупные заводы региона, производящие ликеро-водочную и безалкогольную продукцию. Конечно, на первых порах пришлось побороться с конкурентами, в частности, с типографиями Ростова-на-Дону. Маленькие победы складывались для типографии Royal Print в историю динамичного развития и укрепления в позиции лидера, на сегодняшний день это предприятие обеспечивает этикеткой большую часть крупных производств республики.

Этикеточное производство отличает своя специфика. Сегодня основными тенденциями в сфере этикеточного производства являются рост требований к качеству и оперативности изготовления продукции, уменьшение средних тиражей, рост номенклатуры продукции, повышение требований к экологичности производства.

Современная этикеточная продукция может существенно различаться по тиражности, красочности, формату, параметрам запечатываемого материала и другим характеристикам. Одним из важнейших требований к печатному и отделочному оборудованию становится их технологическая гибкость. Девиз типографии Royal Print — «Полиграфия высшего класса», а универсальность — одно из многих достоинств молодого владикавказского производства.

"Статья о типографии Royal Print в "Полиграфист и Издатель" "